Закусочные бутерброды с печенью трески!

Вкусно и просто! Всего несколько минут и такая вкуснятина готова!

Ингредиенты:

  • батон французский
  • 200 гр. печени трески
  • 200 гр. твердого сыра
  • 3-4 яйца
  • майонез — по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп — по вкусу
  • лук зеленый для украшения

Приготовление:

  1. Нарезаем батон кусочками, поджариваем в тостере или на сухой сковороде.
  2. Натираем на терке яйца, печень трески, раздавленную вилкой.
  3. Добавить натертый на терке сыр, рубленным укроп и майонез.
  4. Натираем кусочки батона чесноком с двух сторон и выкладываем начинку на каждый кусочек.
  5. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закусочные бутерброды с печенью трески!