Вкусный способ засолки красной рыбы. Рецепт от шеф-повара!

Удачный рецептик!


Ингредиенты:

  • Красная рыба — 1 кг (горбуша, кета, форель, семга)
  • Сахар – 1 ст.ложка.
  • Соль – 2 ст.ложки.
  • Перец горошек душистый по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и нарезаем на порционные куски.
  2. Соль смешиваем с сахаром и посыпаем каждый кусок, добавляем душистый перец.
  3. Можно добавить лимон и гвоздику, так рыбка получится кисло-сладкой.
  4. Убираем рыбу на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусный способ засолки красной рыбы. Рецепт от шеф-повара!