Вкуснейшие кокосовые сырники с бананом

Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусных сырников, от которых будут в восторге все, кто их попробует.

Мои домочадцы их просто обожают. Приходится всегда готовить двойную порцию. Так как в них нет ни грамма муки (она используется только для панировки), они получаются очень нежными, что несомненно порадует всех. Внутри кусочек сладкого банана, который после приготовления превращается как бы в крем. На самом деле очень интересные и вкусные. Рекомендую всем попробовать эту потрясающую вкуснятину. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты:

  • 1 банан
  • 280 гр творога
  • 40 гр кокосовой стружки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1 гр ванилина
  • 1 яйцо
  • пшеничная мука для панировки
  • подсолнечное масло для жарки

Начинаем процесс:

  1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем творог, сахарный песок, ванилин и соль. Используя вилку, хорошо все растираем. После чего вбиваем яйцо и перемешиваем. Затем сыпем сюда кокосовую стружку и еще раз перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
  2. По истечении нужного времени нарезаем толстыми кружочками банан.
  3. После чего выкладываем на ладонь столовую ложку творожной массы, а поверх кладем кусочек банана. Немного вдавливаем и прикрываем еще столовой ложкой творожной массы.
  4. Подравниваем аккуратно и припудриваем мукой каждый. Досочку посыпаем мукой и размещаем сырники на ней.
  5. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней подготовленные изделия с двух сторон. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Затем можно подавать к столу с любимым джемом, медом или сметанным соусом

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшие кокосовые сырники с бананом