Вкуснейшая курица с овощами и рисом к обеду!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук-порей — 0,5 шт.
  • Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
  • Сливки 20-22% — 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Перец черный горошком — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 500 г

Приготовление:

  1. Лук-порей нарезаем колечками. Нарезаем сладкий перец. Грибы нарезаем тонко.
  2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим.
  3. Обжариваем филе, перец, лук-порей на сковородке с небольшим количеством сливочного масла.
  4. Солим, перчим по вкусу.
  5. В мягкие овощи добавляем перец горошком и заливаем сливками, добавляем немного крахмала и доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая.
  6. Подаем с рисом.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшая курица с овощами и рисом к обеду!