Тушеное мясо с фасолью и овощами

Замочим фасоль с вечера, а завтра на приготовление вкусного обеда или ужина потребуется совсем немного времени.

Продукты:

Мясо — 300 гр.
Фасоль — 1 стакан
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сок томатный — 300 гр.
Вода — 1 литр
Укроп, петрушка, специи по вкусу

Как приготовить мясо тушеное с фасолью и овощами:

  1. На ночь в холодной воде замочите фасоль.
  2. Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.
  3. Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.
  4. Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.
  5. Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу.
  6. Тушим на небольшом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тушеное мясо с фасолью и овощами