Такое же мясо мы заказывали в ресторане Лондона: Запеченная в горчице свинина

Главное найти мясо без большого количества прожилок!


Ингредиенты:

— свинина (вроде это была корейка; 500 г.
— чеснок (4-5 зубчиков);
— горчица (2 ст. ложки);
— соль, перец.

Приготовление:

  1. Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.
  2. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.
  3. Солим, перчим по вкусу.
  4. Шпигуем в разных местах чесноком.
  5. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
  6. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
  7. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
  8. Примерно на час.
  9. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.
  10. Так мы получим аппетитную корочку.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Такое же мясо мы заказывали в ресторане Лондона: Запеченная в горчице свинина