Трудно устоять от добавки!
Ингредиенты:
Для теста:
- творог — 200 грамм
- яйца — 2 штуки
- кефир — 150 мл
- соль — 0,5 ч.л.
- сода — 0,5 ч.л.
- мука — 3-4 ст.л.
Для начинки:
- полутвердый сыр — 150 г
- сметана — 2 ст.л.
- чеснок — 2 крупных зубчика
- пучок укропа
Приготовление:
- Растираем творог с яйцами. Добавляем теплый кефир, соду, соль и муку. Должно получиться густое тесто.
- Для начинки: натираем сыр на мелкой терке. Добавляем мелкорубленные чеснок и укроп. Добавляем 2 ложки сметаны, тщательно перемешиваем.
- Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом на расстоянии друг от друга. Сверху кладем начинку, сверху выкладываем тонкий слой теста.Обжариваем с двух сторон до зарумянивания.
Подаем горячими!