Сырники с шоколадной начинкой в овсяной панировке

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсянке получаются хрустящие, шоколадные. Как раз к утреннему чаю.


Ингредиенты:

  • творог — 600 граммов
  • манная крупа — половина стакана
  • яйца куриные — одно яйцо
  • ванильный сахар
  • сахарный песок — половина стакана
  • геркулес для панировки
  • шоколад для начинки — одна плитка (100 граммов)
  • масло растительное для обжарки

Приготовление сырников с шоколадной начинкой

  1. Для приготовления сырников приготовить миску и выложить в нее творог, сахар, яйцо, ванильный сахар и манку. Перемешать все тщательно до получения однородной массы.
  2. Шоколад поломать на дольки.
  3. Творожное тесто разделить на небольшие шарики, из которых можно приготовить сырники. Из каждого шарика прямо на ладони сформовать лепешку, в центр положить дольку шоколада и защипать края. Придать сырнику ровную форму.
  4. Высыпать овсяные хлопья на тарелку и каждый сырник запанировать в овсяных хлопьях.
  5. Поставить сковородку на огонь, разогреть растительное масло для жарки и обжарить сырники с начинкой из шоколада с обеих сторон до готовности на небольшом огне под крышкой. Главное, чтобы растопился шоколад внутри.
  6. Готовые сырники с шоколадной начинкой подать со сметаной и с кусочками шоколада. Они получаются хрустящие, ароматные

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сырники с шоколадной начинкой в овсяной панировке