Сочные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Тебе понравится!


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт
  • Грибы — 200 г
  • Сыр твердый — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Укроп, мелко нарезанный — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, добавьте соль и перец.
  2. Остудить. Смешать сметану, укроп, чеснок. Выкладываем на грудки грибы с луком, сверху посыпаем их тертым сыром, сворачиваем рулетиками, закалываем зубочистками и обжариваем на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
  3. Складываем рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, заливаем соусом и томим на медленном огне около 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе