Слоеные Ушки на закуску

Необычный внешний вид и изысканый аромат удивит всех!

Игридиенты

  • Слоеное тесто 250 грамм
  • Соус чили 2 ст. л. 30 грамм
  • Ветчина 70 грамм
  • Сыр 70 грамм
  • Молоко 2 ст. л. 35 грамм
  • Кунжут 1 ст. л. 10 грамм

Приготовление:

  1. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться до 220ºC.
  2. Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом. Сверху распределите тертую ветчину.
  3. Далее — слой тертого сыра.
  4. С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался. Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
  5. Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15–20 минут.
  6. Ушки на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Слоеные Ушки на закуску