Салат «Соломка» — покорит всех гостей

Простой салатик для праздничного стола, Он получается очень нежным, свежим, легким и вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе – 250 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – 1/3ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовим блинчики из яиц, молока, муки и соли.
  2. Отварное куриное филе нарежем соломкой. Луковицу очистим и нарежем четверть кольцами.
  3. Обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности.
  4. Добавим 1 ст.л. 9 % уксуса и перемешаем.
  5. Салат выкладываем слоями:
  • лук
  • половина мяса, майонез
  • половина огурцов нарезанных соломкой
  • половина блинчиков нарезанных соломкой, майонез
  • оставшееся мясо, майонез
  • оставшиеся огурцы
  • блинчики, майонез

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Соломка» — покорит всех гостей