Салат «Сельдь под шубой» по-новому. Это невероятно вкусно

После приготовления вы получите 8 порций. Время приготовления: 45 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь — 1 шт.
  • Сыр плавленный — 2-3 шт.
  • Семга — 150 г
  • Яйцо — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт .
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 1/2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Отварите яйца.
  2. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.
  3. Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.
  4. Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке. Желатин нагрейте, но не кипятите.
  5. Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.
  6. Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.
  7. Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.
  8. Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
  9. Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.
  10. Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.
  11. Можно добавить 2-3 плавленых сырка.
  12. Салат поставьте в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Сельдь под шубой» по-новому. Это невероятно вкусно