Салат «Орхидея». Станет украшением любого стола!

Готовлю на все праздники!


Ингредиенты:

  • морковь корейская — 80 г;
  • колбаса копченая — 150 г;
  • огурцы маринованные — 80 г;
  • яйца вареные — 2 шт.;
  • сыр твердый — 100 г;
  • чипсы со вкусом салями или сыра — 50 г;
  • майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Первый слой — корейская морковь, измельченная ножом (не сильно), майонез.
  2. Второй слой — порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы, немного майонеза.
  3. Третий слой — поломанные чипсы (5 штук оставляем для украшения).
  4. Четвертый — порезанная соломкой копченая колбаса, майонез.
  5. Пятый слой — тертый на крупной терке сыр, немного майонеза.
  6. Последний слой — рубленные яйца.
  7. Сверху украшаем майонезом. Из чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Орхидея». Станет украшением любого стола!