Салат «Королевский» — нежный, он просто тает во рту

Королевский салат очень нежный и вкусный. Этот слоеный салат отлично дополнит Ваше праздничное меню. В нем идеально сочетаются крабовые палочки, креветки, сыр и вкуснейший соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 3шт
  • Картофель — 2шт (250гр)
  • Сыр — 150гр
  • Крабовые палочки — 200гр
  • Креветки (не очищенные) — 400гр
  • Майонез — 160гр
  • Икра мойвы — 160гр
  • Маслины и зелень для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и яйца отварить, остудить и почистить. Для соуса смешать икру мойвы (лучше взять подкопченную) и майонез в равных пропорциях. Переложить в пакетик, чтобы удобней было наносить на салат.

Берем салатницу или блюдо и кольцо и выкладываем:

1 слой: Картофель на крупной терке + соус
2 слой: Сыр на мелкой терке + соус
3 слой: Яйца на мелкой терке + соус
4 слой: Крабовые палочки на мелкой терке (предварительно подморозить) + соус

На последнем слое соус разровнять ложкой, чтобы был ровный верх. Выкладываем креветки и немного маслин и зелени для украшения. Отправить в холодильник на пару часов.

Источник

Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Королевский» — нежный, он просто тает во рту