Салат из печени трески

Печень трески — это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D.

Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.

Продукты:

1. Печень трески — 1 банка;

2. Яйцо — 2 шт.;

3. Зеленый горошек — 1/2 банки;

4.Маринованные огурчики — 2-3 шт. (маленькие);

5. Лук зелёный;

6. Майонез — 1 ч. ложка

Как приготовить салат из печени трески:

  • Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
  • Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла.
  • Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
    Огурцы нарезать на кубики.
  • Лук, печень, яйца мелко нарезать.
  • Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез.
  • Салат хорошо перемешать.
  • Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.

приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат из печени трески