Салат Екатерина

Салат простой, легкий и удивительно вкусный. Готовится очень быстро, но результат получается такой, что салат всегда можно подать к приходу гостей или на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 граммов
  • Лук репчатый — одна луковица
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Огурец соленый — три небольших огурчика. Можно заменит маринованными огурцами
  • Кукуруза консервированная — 250 граммов
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Перец сладкий красный — два перчика. Можно взять другой цвет
  • Майонез . Можно заменить сметаной
  • Соль

Приготовление салата Екатерина

  1. Лук репку почистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Грибы нарезать небольшим кубиком.
  3. Поставить сковородку на огонь и разогреть немного сливочного масла. Всыпать лук и обжарить до прозрачности. Затем отправить к луку грибы, перемешать и жарить еще пять минут. Снять с огня и охладить полностью.
  4. Перец очистить от семечек и плодоножки. Нарезать небольшим кубиком.
  5. Огурцы нарезать небольшим кубиком. Затем его следует отжать от излишнего рассола. Отправить в миску с перцем.
  6. Открыть баночку с консервированной кукурузой, слить жидкость. Кукурузу добавить в миску с перцем и огурцами.
  7. Добавить остывшие грибы с луком. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
  8. Салат Екатерина заправить майонезом и сразу подавать к столу.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат Екатерина