Праздничный слоеный салат «Принц»

Очень вкусный праздничный слоеный салат «Принц» с мясом и пикантными чесночными огурчиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 гр. вареного мяса говядины
  • 3 вареных яйца
  • 2 больших соленых или маринованных огурца
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 150 гр. майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Говяжье мясо нарезать мелкими кубиками.
  2. Яйца очистить и мелко порезать. Огурчики натереть на крупной терке и смешать их с измельченным или раздавленным через пресс чесноком.
  3. Грецкие орехи порубить ножом.
  4. Выложить салат слоями на плоское блюдо в следующей последовательности:
  • 1 слой – порезанное говяжье мясо, смазать майонезом;
  • 2 слой – огурцы с чесноком, смазать майонезом;
  • 3 слой – измельченные яйца, смазать майонезом.

Затем слои повторить, пока не будут использованы все продукты.

Сверху салат засыпать дроблеными орехами. Украсить по своему желанию.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Праздничный слоеный салат «Принц»