Позор стилистов модного приговора: как испортили красивую женщину 50-и лет

Ирине уже 50, и для своих лет она выглядит великолепно. Она умело подбирает эффектную одежду, и, нужно сказать, может себе позволить носить такую.

Ирина появилась в студии в имидже молодой девушки, но он не особенно ее портил.

Единственный, кого внешность женщины бесила, был парень 22-х лет, ее собственный сын. Он-то и заставил маму появиться на передаче в надежде на перемены.

Спору их уже несколько лет.

В семье случилось несчастье: муж Ирины, отец ее ребенка ушел из жизни. Оправившись от самого страшного в жизни кошмара, Ирина решила не погружаться в пучину скорби на весь остаток жизни. Она решила жить, наслаждаясь каждым днем, заниматься собой, и наладить личную жизнь, пока не успела стать бабушкой.

Гардероб ее изменился полностью, в нем нашлось место и молодежной одежде, и даже откровенным предметам: мини-юбкам, топикам, другим актуальным аксессуарам.

Но сын считал, Ирина должна хранить память о муже, ее новый стиль предает его память и оскорбляет его самого. 

Во время обсуждений речь шла в основном не о стиле Ирины, обсуждали конфликт матери и ребенка. Конечно, Ирине советовали немного более спокойный образ, чтобы сгладить конфликт и наладить отношения с сыном. Сыну тоже советовали проявить уважение к маме, к ее мужеству жить дальше, не замыкаясь и не превращаясь в эмоционального инвалида.

Первые три образа героиня подбирала с учетом советов, но полагаясь на собственные умения. 

Вышло неплохо.

Она вообще хороша от природы и бережно сохранила данное ей богатство: прекрасные ухоженные волосы, длинные ноги и прекрасную фигуру. У женщины великолепная осанка, она действительно красавица.

Но сын обрушился с критикой при ее появлении в новом образе: юбку нужно длиннее.

С ним можно поспорить: зачем прятать действительно красивые ноги? Многие девушки вдвое моложе не могут такими похвастаться.

Следующий контрастный образ Ирины в розово-черном смотрелся очень элегантно. Но увы, Хромченко раскритиковала и его. По ее мнению, розовый следовало бы заменить на белый.

Для третьего варианта героиня предпочла черное расклешенное платье без рукавов простого кроя, пояс-кушак к нему и небольшой нарядный блейзер. Отлично выглядело платье и без кушака, и без блейзера.

Работа стилистов

К чести сотрудников передачи, стилисты взялись не только за героиню, но и за сына. Они были уверены, ему тоже не помешают определенные перемены.

Итак, юноша демонстрировал себя в новом образе.

Получилось весьма и весьма интересно.

Парня избавили от унылого хвоста, сменив его на модную стрижку. Темно-синий костюм великолепно заиграл на фоне контрастных кед, белый рюкзак стал изюминкой.

В 22 года можно себе позволить молодежную одежду, более того, нужно ее себе позволять.

Следом за парнем вышла его мама, зрители ждали ее с нетерпением.

Ирина

Героиня — взрослая женщина, она умеет держать лицо. Но всем было очевидно, насколько она разочарована переменами. Увидев себя в зеркале без прекрасных, ухоженных длинных волос, она явно была расстроена. Стрижка стилистов — просто удар для нее.

Непонятно, зачем нужно было убирать то, что шло женщине и явно ей нравилось, придавало уверенности в себе. Она ухаживала за волосами, они были в прекрасном состоянии, отлично выглядели. Можно поспорить, что новая стрижка идет Ирине больше.

Скорее нет.

Одежда же прикрыла все достоинства фигуры, спрятав и замечательные ноги, и даже сгладив выразительную осанку.

Следующий выход — и женщина выглядит еще более расстроенной.

Красное платье красивое, но оно явно сковывает движения и героине в нем просто неудобно. Сверху — курточка, которая выглядит дешевенькой, бесформенной. Зачем она, да еще и в сочетании с высоченными каблуками, на которых вряд ли побегаешь в ее возрасте, понять невозможно.

Ирина честно заявила, что ее собственные комплекты понравились ей больше. Она надеялась, зрители согласятся с ней, проголосуют за ее вариант, чтобы вернуть ей уверенность в себе.

Увы, зрители к ее пожеланию не прислушались, проголосовав за стилистов. Они хотели, чтобы сыну достались те вещи, что подобрали для него на программе.

В общем-то, образ до программы был лучше, разве что мини-юбку можно было заменить на элегантные кюлоты или юбочку подлиннее. А вот стрижка и неудобная одежда испортили героиню.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Позор стилистов модного приговора: как испортили красивую женщину 50-и лет