После родов живот девушки стал больше, чем был до них!

34-летняя жительница Санкт-Петербурга Юлия Селина, привлекательная молодая мама готовилась к рождению второго малыша. На девятом месяце сын решил появиться на свет.

После начала родов врачи, поняв в каком положении в утробе находится ребенок, приняли решение делать кесарево сечение. Юлия и предположить не могла, что эта операция может стать причиной серьезных изменений в ее жизни.

Новорожденный появился на свет здоровым и крепким богатырем. В то же время состояние молодой мамы с каждым днем ухудшалось. Девушка рассказывает, что размер живота стал даже больше, чем был на девятом месяце. Она при любом движении ощущала острую боль, но считала, что это последствия операции. Потом Юлия не смогла сидеть из-за мучительной боли, доводившей ее до слез и заставлявшей кричать. Ситуация становилась все серьезнее, но во всех медицинских учреждениях, куда обращалась молодая мама, врачи объясняли ее состояние недавно проведенной операцией, возможной гематомой и «разными женскими штучками». Но девушке шутить совсем не хотелось.

Становилось все хуже, боли были все сильнее, начала повышаться температура. Молодая мама говорит, что испугалась оставить своих малышей сиротами. Через 24 дня после начала болей Юлию на «скорой» привезли в Военно-медицинскую академию, где врачи оказались более компетентными. Они во время УЗИ увидели в брюшной полости женщины большое количество скопившейся там жидкости, а также инородное тело.

Во время операции, которая длилась пять часов, медики откачали около двух с половиной литров гноя. Кроме того, в животе была найдена… пеленка. Пораженные медсестры решили снять этот момент на камеру.

После того, как Юлия пришла в себя после операции и увидела это фото, она была в таком состоянии шока, которое себе трудно представить. Она сразу же поняла, что только чудо помогло ей выжить. А виной ее тяжелого состояния стала пугающая халатность медиков, которым была доверена ее жизнь и жизнь ее малыша.

Хотя ситуация очень абсурдная, Юлия смогла остаться спокойной, сохранила трезвый ум и любящее сердце. Она говорит, что могла бы простить и оправдать врачей, которые допустили страшную ошибку во время операции, но когда представляет, что дети и муж могли остаться без нее… Молодая мама утверждает, что желает все решить мирным путем. В настоящее время Юлии Селиной оказывают помощь опытные юристы. Семья рассчитывает получить от роддома, в котором допустили халатность, материальную компенсацию. Девушка уверена, что в дальнейшем с ней все будет хорошо. Главное, что она жива, как и ее малыши.

Каждого, кто знает эту ситуацию, поражают, с какими достоинством, спокойствием и прощением Юлия приняла эту ужасную ситуацию.

Подобные случаи халатности и безответственности медиков далеко не единичны. Невнимательность и наплевательское отношение многих врачей привели к тому, что уже пострадало очень большое количество людей. Чтобы изменить эту ситуацию, нужно использовать все возможные способы. Поделись этой историей со своими знакомыми, чтобы подобное не ни с кем не повторялось!

После родов живот девушки стал больше, чем был до них!