Плавленный домашний сыр с шампиньонами

Изумительная закуска

Ингредиенты:

  • творог (- 500 граммов. Лучше использовать натуральный домашний творог
  • яйца куриные — два яйца
  • сметана — три столовых ложки. Сметану тоже лучше взять домашнюю
  • шампиньоны — 200 граммов
  • зелень — пять — шесть веточек. Лучше использовать укроп или петрушку
  • питьевая сода — одна столовая ложечка
  • соль

Приготовление плавленного домашнего сыра с шампиньонами

  1. Соединить в миске в ингредиенты: творог, сметану, яйца, соду и соль. Взбить все при помощи блендера.
  2. Переложить смесь в кастрюлю, поставить на водяную баню. При постоянном помешивании варить примерно пятнадцать минут. Смесь должна стать однородной. Если масса не плавится, это означает, что она недостаточно взбита.
  3. Грибы порубить ножом достаточно мелко и обжарить на растительном масле. Посолить и немного поперчить.
  4. Зелень мелко порубить ножом.
  5. Когда творожная смесь полностью расплавится и станет однородной, снять ее с водяной бани, добавить гриы, зелень и тщательно перемешать.
  6. Вылить плавленный домашний сыр с шампиньонами в формочки и дать остыть на столе. Затем убрать в холодильник для полного застывания.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Плавленный домашний сыр с шампиньонами