Печенье павловское. Просто и недорого

Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое.

Вы можете часто готовить его для своей семьи. Уверены, ваши близкие будут довольны.

Ингредиенты:
Для опары:

  • 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 2 ст. ложки муки
  • 50 г. теплой воды

Для теста:

  • 250 г. маргарина
  • 2,5 ст. муки
  • 1 ст. сахара для обсыпки

Рецепт приготовления

  1. В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
  2. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
  3. Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.
  4. Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.
  5. Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар.
  6. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
  7. Печенье павловское вкусно как горячее, так и остывшее.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печенье павловское. Просто и недорого