Оригинальный жюльен с ветчиной и грибами — вкуснятина!

Пальчики оближешь!


Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 гр
  • сыр — 200 гр
  • ветчина — 200 гр
  • лук — 1 шт
  • сметана — 300 гр
  • масло растительное для жарки
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы нарезаем тонкими пластинами и обжариваем на растительном масле.
  2. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Ветчину нарезать кубиками, добавляем грибы, лук и сметану.
  4. Перемешиваем, солим и тушим на среднем огне 5 минут.
  5. Затем раскладываем смесь по кокотницам, посыпаем тёртым сыром и укропом.
  6. Запекаем при 180 С около 15 минут. Подаем горячим.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оригинальный жюльен с ветчиной и грибами — вкуснятина!