Омлет на подстилке из сыра

Омлет — это прекрасное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время суток, поэтому предлагаю рецепт — особенный омлет на подстилке из сыра. Помидоры и перец придают блюду неимоверный колорит. Этот омлет станет любимым. Запеченный в духовке с сыром, томатами и перцем, он божественно благоухает. К столу своих домочадцев звать не придется, они сбегутся еще до того, как вы откроете духовку.

Ингредиенты:

  • сыр — 200 грамм;
  • помидоры — 2 штуки;
  • болгарский перец — 1 штуки;
  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — 100 миллилитров.

Омлет на подстилке из сыра. Пошаговый рецепт

  1. На дно противня или глубокой сковороды выложить порезанный кусочками сыр так, чтобы закрыть дно.
  2. На него положить порезанные кружочками помидоры и дольки перца.
  3. Взбить яйца с молоком и этой смесью залить предыдущие ингредиенты.
  4. Затем поставить в духовку. Выпекать при температуре 190°С, 25-30 минут.
  5. Как видите, рецепт чрезвычайно прост. Он получается воздушным, а сыр, уложенный в качестве основы, становится вкусной хрустящей корочкой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Омлет на подстилке из сыра