Новогодняя закуска «Пушок» — крутая идея удивить гостей!

Вкусно и красиво!


Ингредиенты:

Крабовые палочки — 4–5 шт.

Ломтики хлеба — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сыр пастообразный — 100 г

Колбаса — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Берем стерильный шприц побольше и отрезаем ту часть, на которую надевают иглу.Нарезаем хлеб, сыр, колбасу пластинами, толщиной в 0,5 см.
  2. Собираем канапе: вытаскиваем поршень шприца до упора, не вынимая его полностью. Выдавливаем сыр, колбасу и хлеб, чередуя слои по желанию (для устойчивости тяжелые продукты должны быть внизу).
  3. Как только заполните шприц полностью, воткните по центру шпажку, а затем с помощью поршня выдавите канапешку.
  4. Разделите вареное яйцо на белок и желток, натрите на мелкой
    терке в разные тарелки. Замороженные крабовые палочки так же натираем на терке.
  5. Смазываем канапе со всех сторон сыром и обваливаем в разных посыпках: в желтке, белке или крабовых палочках.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новогодняя закуска «Пушок» — крутая идея удивить гостей!