Новогоднее угощение — безе «Елочки». Тают во рту!

Порадуйте своих близких!


Ингредиенты:

  • белки
  • пищевой краситель
  • украшения

Приготовление:

  1. Отделить белки от желтков, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
  2. Взбиваем белки миксером в крепкую пену, добавляя сахар, зеленый пищевой краситель.
  3. Наполняем массой кондитерский мешок.
  4. Выдавливаем нижний слой елочек на противень, застеленный пекарской бумагой, затем средний, затем верхний слой.
  5. Украшаем кондитерской посыпкой и выпекаем в духовке при 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новогоднее угощение — безе «Елочки». Тают во рту!