Нежные отбивные, которые по зубам даже малышам! Так Вы еще не готовили!

Мясо получается безумно вкусным и мягким!


Ингредиенты:

— Свинина(600-700 гр)
— молоко
— 1 яйцо
— соль
— перец
— сахар
— мука

Приготовление:

  1. Свинину нарезать на куски и отбить хорошо.
  2. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные.
  3. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.
  4. После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежные отбивные, которые по зубам даже малышам! Так Вы еще не готовили!