Нежное куриное филе тушенное в кефире с цветной капустой

Можно есть даже на ночь!


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр
  • Цветная капуста — 200 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Кефир 1%- 1 стакан
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками лук, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи в небольшом количестве масла.
  2. Куриное филе нарезаем кусочками и добавляем к овощам.
  3. Обжариваем, помешивая до румяного цвета.
  4. Затем добавляем размороженную цветную капусту, соль, специи и заливаем кефиром.
  5. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне полчаса. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежное куриное филе тушенное в кефире с цветной капустой