Нежнейшее блюдо — Кабачки тушенные с куриной грудкой

Идеальное блюдо!


Ингредиенты:

  • молодой кабачок — 2 штуки (небольшие)
  • куриная грудка — 500 грамм
  • морковь- 1 штука
  • репчатый лук — 1 штука
  • чеснок — 3 зубчика
  • сметана- 200 грамм
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень

Рецепт приготовления:

  1. Куриную грудку нарезаем небольшими кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.
  2. Нарезаем мелко лук и морковь, добавляем к куриной грудке и обжариваем еще минут 10-15, постоянно помешивая.
  3. Добавляем кабачки, нарезанные небольшими кубики, чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой тёрке, сметану, соль и специи. Делаем огонь на минимум и тушим под крышкой полчаса.
  4. Подаем посыпав мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейшее блюдо — Кабачки тушенные с куриной грудкой