Немецкий картофельный салат

Сытный и простой в приготовлении немецкий картофельный салат является отличным дополнениям к мясным блюдам. Простой и вкусный, этот салат легко приготовить из того, что имеется в холодильнике.


Продукты:

1. Средние картофелины — 2 шт.

2. Небольшие маринованные огурцы (или корнишоны) 3 — 4 шт.

3. Луковица — 1 шт.

4. Что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон

5. Чеснока — 1 зубчик

6. Зернистая горчица — 1 ст. ложка

7. Укроп, петрушка

8. Нерафинированное растительное масло

9. Соль, перец по вкусу

Как приготовить немецкий картофельный салат:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.

2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать

3. Огурцы порезать колёсиками.

4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь).

5. Колбасу порезать соломкой.

6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Немецкий картофельный салат