Не жирные, нежные, вкусные приморские творожанники в духовке

Бесподобно!


Ингредиенты:

  • творог — 500 г
  • яйца — 4 штуки
  • мука — 4 ст.л. с горкой
  • сода — 1 ч.л. (не гасить)

Приготовление:

  1. Творог с яйцами взбиваем миксером, затем добавляем соду, муку.
  2. Перемешиваем. Получаем густое тесто.
  3. Смазываем формочки маслом, на дно кладем кружочки бумаги, их тоже смазываем.
  4. Выкладываем тесто в формочки и выпекаем при 180 С до золотистого цвета.
  5. Смазываем горячие творожники обильно сметаной, складываем в кастрюльку и накрываем крышкой. Даем им пропитаться.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не жирные, нежные, вкусные приморские творожанники в духовке