Мясная колбаса с куриными сердечками — в разы вкуснее магазинной!

Обязательно приготовьте!


Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 1 кг
  • фарш телятина — 1.7 кг
  • телятина — 1.7 кг
  • сало — 500 гр
  • чеснок — 2 головки
  • можжевеловый перец (можно обычный черный) — 1 ст.л.
  • приправа для гриля и барбекю — 2 ст.л.
  • соль — 1,5 -2 ст.л.
  • вода — 250 мл
  • свиные кишки

Приготовление:

  1. Сердечки отвариваем (сначала доводим воду до кипения, провариваем 3-5 минут) затем воду сливаем и заливаем новой водой, солим и варим 20 минут. Остужаем.
  2. Мякоть нарезаем небольшими кусочками, добавляем мелко порезанное сало, фарш, воду, соль по вкусу, специи, чеснок, куриные сердечки.
  3. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.
  4. На следующий день набиваем свиные кишки при помощи специальной насадки или с помощью пластиковой бутылкой с отрезанным горлышком.
  5. Прокалываем иголкой колбасу.
  6. Сворачиваем колбасу колечком и перевязываем нитками.
  7. Доводим воду до кипения, солим, добавляем душистый перец, лавровый лист, кладем колечко колбаски и варим 20-25 минут.
  8. Готовую колбаску вынимаем и обжариваем на сливочном масле до румяности.
  9. Такая колбаска вкусна, как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!!!!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясная колбаса с куриными сердечками — в разы вкуснее магазинной!