Моя дочка, которая не ест рыбу, просит приготовить эти котлетки постоянно — вкусные рыбные котлеты!

Нежные и сочные!


Ингредиенты:

  • Рыба — 500 грамм
  • лук — 1 головка
  • яйцо — 1 штука
  • перец черный молотый, соль
  • сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
  • бульон — 1 литр (овощной или куриный, можно использовать воду)

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезаем и поджариваем до прозрачного состояния. Филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с поджаренным луком, вбиваем яйцо. Солим, перчим, Приправить солью и перцем по вкусу. Вымешиваем хорошо фарш.
  2. Формируем котлеты, смоченными в холодной воде руками. Выкладываем котлеты в разогретое растительное масло.
  3. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и перекладываем в сотейник.
  4. В отдельной миске смешать бульон, сливки, сметану и ложку муки , взбиваем венчиком и заливаем котлеты. Добавляем к ним перец горошком, лавровый лист и тушим на слабом огне около 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Моя дочка, которая не ест рыбу, просит приготовить эти котлетки постоянно — вкусные рыбные котлеты!