Минимум ингредиентов и через пару дней деликатес у вас в холодильнике!

Подаем в качестве закуски или добавляем в салат, можно намазать утром на тост.


Ингредиенты:

— Сметана — 500 мл

— Укроп — 1 пучок

— Кефир — 500 мл

— Паприка (по желанию)

— Соль — 1 ч.л.

Рецепт приготовления

  1. Складываем марлю в 6 раз и застилаем дуршлаг.
  2. Смешиваем кефир, сметану, соль и выливаем массу в подготовленную посуду.
  3. Накрываем и ставим под гнет и убираем в холодильник на пару суток.
  4. Нарезаем мелко укроп.
  5. Формируем колбаску и обваливаем в мелко нарезанном укропе.
  6. По желании добавляем в укроп пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс и паприку.
  7. Можно добавить мелко порезанную зелень в саму массу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Минимум ингредиентов и через пару дней деликатес у вас в холодильнике!