Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке. Вкуснотище

Ингредиенты:

— Сердечки куриные — 500 г

— Мед — 1 ст. ложка

— Лук — 1 штука

— Соевый соус — 3 ст. ложки

— Уксус — 5 мл

— Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу.

Приготовление:

  1. Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук.
  2. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры.
  3. Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа.
  4. Шпажки опускаем в воду на полчаса.
  5. По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки.
  6. Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке. Вкуснотище