Куриные грудки по-восточному — пальчики оближешь!

Нежные и сочные!


Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 500 г
  • Мёд — 2–3 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Перец черный молотый
  • Карри
  • Имбирь молотый
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. Моем куриные грудки, затем нарезаем порционными кусочками.
  2. Солим и приправляем черным молотый перцем, имбирем и карри.
  3. Пропускаем чеснок через чесночницу, добавляем к грудкам.
  4. Хорошо перемешиваем грудки с приправами и оставляем мариноваться на 1 час.
  5. Разогреваем на сковороде растительное масло (немного) и добавляем мёд. Перемешиваем.
  6. Выкладываем куриные грудки на сковороду и жарим на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон (при желании посыпаем кунжутом).

Приятного аппетита!

Источник

Куриные грудки по-восточному — пальчики оближешь!