Котлеты сочные

Продукты:

  • Пропорции такие — количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
  • Грудка куриная (индейки)
  • Капуста белокочанная
  • Лук
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить сочные котлеты:

  1. Все компоненты нарезать крупненько.
  2. Прокрутить через мясорубку.
  3. Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо.
  4. Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
  5. Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Котлеты сочные