Кармашки из свинины с начинкой

Предлагаю рецепт, по которому можно вкусно приготовить свинину. Это кармашки из свинины, в которые вкладывается начинка. Начинка будет из лука с сыром.

Понадобится:

  • Эскалопы из свинины — 6 штук по 200 г,
  • помидоры — 2 штуки,
  • сыр — 150 г,
  • готовая горчица русская — 3 столовых ложки,
  • лук репчатый — 3 луковицы,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • зелень,
  • оливки или маслины без косточек,
  • растительное масло.

Приготовление кармашков:

  1. Разрезать эскалопы вдоль, чтобы получился кармашек. Смазать горчицей и поставить в холодильник на 3 часа для маринования.
  2. Для приготовления начинки нарезать лук, затем обжарить его растительном масле. Порубить мелко зелень и чеснок. Натереть сыр. Смешать жареный лук, зелень, чеснок и одну столовую ложку сыра.
  3. Наполнить эскалопы начинкой. Смазать противень растительным маслом и выложить эскалопы. Посыпать сверху тертым сыром. Помидоры нарезать на кружки и выложить сверху. Затем положить оливки или маслины.
  4. Запекать кармашки из свинины в духовке полчаса при температуре 180 градусов.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кармашки из свинины с начинкой