Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром к праздничному столу

Это очень вкусно!


Ингредиенты:

  • Картофель — 6 штук
  • Ветчина — 150 грамм
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 грамм
  • Лук зелeный (по вкусу)
  • Лук — 1 штука
  • Петрушкa (по вкусу)
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Перец чили (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 штука

Приготовление:

  1. Картофель отварить в кожуре, затем очищаем и разрезаем пополам и вынимаем аккуратно мякоть
  2. Лук и петрушку мелко порубить.
    Ветчину и лук нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле.
  3. Смешиваем поджарку с сыром, петрушкой, зеленым луком.
  4. Нарезаем мякоть кубиками и соединяем с сыром и ветчиной.
    Перемешиваем, солим и перчим.
  5. Фаршируем картофельные половинки полученной массой, соединяем их вместе, обваливаем в муке, затем в яйце и снова в муке.
  6. Обжариваем картофель во фритюре до цвета золотистого.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром к праздничному столу