Грибной салат с курицей — Объедение!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 350 грамм
  • шампиньоны — 500 грамм
  • твердый сыр — 300 грамм
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Шампиньоны порежьте на тонкие пластинки и обжариваем на подсолнечном масле (можно взять для более нежного вкуса сливочное масло) до испарения влаги.
  2. Натираем сыр на крупной терке.
  3. Добавляем к мясу немного остывшие грибы, сыр, перемешиваем. Сыр должен слегка расплавиться. Мешать нужно быстро, чтобы салат не превратился в сырный комок. Затем заправляем майонезом, солим по вкусу.
  4. Ставим салат в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Источник

Грибной салат с курицей — Объедение!