Готовим Мясо для бутербродов дома! Лучшие бутеры в мире

Ингредиенты:

— мясо

— горчица

— чили-перчик

— чеснок

— соль

— пекарская бумага

Рецепт приготовления

  1. Сначала я замариновала мясо.
  2. Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила.
  3. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
  4. Потом приступила к раскрою бумажных листов.
  5. Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
  6. Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала.
  7. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага — материал очень пластичный и держит форму отлично.
  8. То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
  9. Два листа — это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
  10. Потом весь сверток положила в огнеупорную форму — для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
  11. Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
  12. В результате получила вот что
  13. Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовим Мясо для бутербродов дома! Лучшие бутеры в мире