Этот гуляш с подливкой, покорил мое сердце навсегда! Как в садике

Просто объедение!


Ингредиенты:

  • Говядина — 0,5 кг.
  • Томатная паста — 1 ч.л
  • Лук — 1 шт.
  • Сметану — 1 ст. л
  • Морковь — 1 шт
  • Мука — 1 ст. л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль по вкусу — 0.5 ч.л.

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, слегка обжариваем и тушим вместе с луком и натертой морковкой в собственном соку на небольшом огне, добавив немного в кастрюлю растительного масла.
  2. Добавляем немного воды и тушим до готовности мяса. За 10 минут до готовности мяса, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и перец горошком.
  3. Для соуса разводим в половине стакана теплой воды 1 ч.л томатной паcты, ложку муки и ложку сметаны, перемешиваем вилкой, чтобы не было комочков. Вливаем, постоянно помешивая в гуляш. Тушим минут 5-10. Можно разбавить кипяточком до нужной густоты.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этот гуляш с подливкой, покорил мое сердце навсегда! Как в садике