Энергетический батончик своими руками — вкусно и полезно!

Польза в каждом кусочке!


Ингредиенты:

  • Обжаренный миндаль – 1,25 стакана
  • Финики – 1,25 стакана
  • Сушеная вишня – 1,25 стакана

Приготовление:

  1. Миндаль обжариваем на сухой сковороде около 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Остужаем.
  2. Финики с вишню перемалываем в блендере до липкой клее-подобной массы.
  3. Миндаль порубить и также перемалываем в блендере.
  4. Смешиваем миндаль и фрукты до однородной массы.
  5. Выкладываем массу на противень, застеленный пергаментом, утрамбовываем.
  6. Убираем в холодильник на полчаса. Затем достаем и выкладываем на доску, нарезаем на равные прямоугольники.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Энергетический батончик своими руками — вкусно и полезно!