Домашние колбаски быстрого приготовления

Колбаски, которые готовятся быстро и без мороки с выделкой кишок — прекрасный вариант мясного блюда к любому столу. А сочный и нежный вкус в паре с потрясающим ароматом никого в стороне не оставит.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 граммов
  • Свинина – 100 граммов
  • Чеснок – три зубчика
  • Сало свиное – 80 граммов
  • Крахмал картофельный – 30 граммов
  • Соль,
  • Перец черный молотый
  • мука для панировки

Приготовление домашних колбасок без кишок:

  1. Готовим фарш из двух видов мяса и чеснока. Если любите колбаски с крупными кусками мяса, вместо мясорубки можно ножом порубить мясо. Для большего аромата и вкуса можно мясо заранее замариновать приправами. Рекомендую использовать розмарин, базилик, орегано, перец, тмин, шалфей…
  2. Сало порубить небольшими кубиками и отправить в фарш вместе с солью, крахмалом и перцем. Тщательно вымесить фарш руками.
  3. Фаршу придаем форму колбаски, панируем заготовки в муке и обжарим на раскаленной сковороде со всех сторон.
  4. Готовые колбаски выложить на сковороду или форму для запекания и отправить в духовку до румяного цвета и до готовности при температуре 200 градусов.
  5. Домашние колбаски быстрого приготовления хорошо подать с соленьями и маринованной капусто. Они прекрасно сочетаются с картофельным гарниром , и отлично дополнят бокальчик пива.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Домашние колбаски быстрого приготовления