Детки обожают такие печеночные котлетки с рисом

Нежные и сытные! Будете готовить часто!


Ингредиенты:

  • Печень говяжья или куриная — 500 гр
  • Рис — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт
  • Крахмал — 6 гр
  • Лук — 1 шт
  • Соль — 2 гр
  • Перец черный молотый — 1 гр
  • Укроп, базилик — по 3 стебля
  • Сухари панировочные — 100 гр
  • Масло кукурузное

Приготовление:

  1. Прокрутить через печень, лук, укроп и базилик.
  2. Растереть крахмал с яйцом. В лубокой миске смешать рис, печеночный фарш и яйцо.
  3. Все хорошо перемешиваем и солим, перчим. Можно добавить панировочных сухарей, если слишком жидко.
  4. Жарим на хорошо разогретом кукурузном масле (можно на растительном рафинированном) сформированные и обваленные в панировочных сухарях котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Детки обожают такие печеночные котлетки с рисом