Cвекольный салат по-гречески

Ингредиенты:

  • Свекла вареная 500 грамм
  • Масло оливковое 3 ст. л. 50 грамм
  • Лимонный сок 15 грамм
  • Чеснок 2 зубчика 10 грамм
  • Петрушка 10 грамм
  • Йогурт греческий 340 грамм
  • Фисташки 10 грамм

Приготовление:

  1. Свеклу нарежьте не слишком мелко и не крупно. Не натирайте ее.
  2. Масло смешайте с лимонным соком и заправьте этой смесью свеклу. Перемешайте, добавьте петрушку, посолите и поперчите.
  3. Добавьте йогурт, перемешайте. Сверху присыпьте фисташками.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Cвекольный салат по-гречески