Cочный и ароматный шашлык, приготовленный в мультиварке

Тает во рту!


Ингредиенты:

  • мясо — 1 кг (телятина, свинина, филе курицы или индейки)

Для маринада:

  • киви — 2 штуки
  • болгарский перец — 2 штуки
  • лук — 4 штуки
  • соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем киви от шкурки, чистим 2 луковицы.
  2. Измельчаем их в блендере до однородного соуса.
    Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, и оставшийся лук кольцами.
  3. Мясо хорошо промываем и нарезаем на кусочки.
  4. Солим, перчим и натираем молотым кориандром.
  5. Добавляем сделанный ранее соус и нарезанные болгарский перец и лук.
  6. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться, где-то на 2-3 часа.
  7. Выкладываем замаринованное мясо в мультиварку, вместе с маринадом и включаем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
  8. Подаем украсив свежей рубленой зеленью и луком!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Cочный и ароматный шашлык, приготовленный в мультиварке