Cалат из маринованных шампиньонов и картофеля

Ингредиенты:

  • Шампиньоны консервированные 350 грамм
  • Укроп 1 пучок
  • Морковь вареная 2 шт 250 грамм
  • Лук красный 60 грамм
  • Картофель вареный 4 шт 400 грамм
  • Майонез Любительский 150 грамм
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Укроп промыть, просушить, удалить стебли и мелко нарезать.
  2. При желании можно порубить и 12-14 листочков розмарина.
  3. Маринованные шампиньоны разрезать пополам, крупные грибочки – на 4 части.
  4. Вареный картофель почистить и нарезать средним кубиком.
  5. Вареную морковь почистить и порезать мелким кубиком. Мелко порубить красный лук.
  6. Все ингредиенты соединить, приправить солью и черным молотым перцем, заправить майонезом, хорошенько перемешать и оставить настаиваться на 1 час в прохладном месте. Перед подачей еще раз перемешать, выложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Cалат из маринованных шампиньонов и картофеля