Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный!

Проще не придумать!


Ингредиенты:

  • 250 г сырой моркови
  • 250-300 г муки
  • 200 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
  • 4 яйца
  • 180 мл растительного масла без запаха
  • 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом

Приготовление:

  1. Морковь натираем на самой мелкой терке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем тертую морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжаем взбивать до получения однородной массы.
  2. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану.
  3. Тесто переложить в форму и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут до готовности.
  4. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой

Приятного аппетита!

Источник

Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный!