Брауни с творогом и вишней: Десерт моей мечты

Не просто десерт, это настоящее чудо!

Понадобится

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).

Приготовление:

  1. Шоколад поломать на кусочки.
  2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
  3. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
  4. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
  5. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
  6. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
  7. Перемешиваем миксером
  8. Добавляем разрыхлитель. И муку.
  9. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
  10. В форму с высокими бортиками (21 см.),
    смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
  11. Выкладываем половину творожной массы.
  12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
  13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
  14. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
  15. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!!!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Брауни с творогом и вишней: Десерт моей мечты