Божественно вкусная запеченная свинина в горчице

Нежная и сочная!


Ингредиенты:

  • свинина, корейка — 500 грамм;
  • чеснок — 4-5 зубчика;
  • горчица — 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Мясо моем и хорошо обсушиваем насухо. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем мясо чесноком в разных местах. Обмазываем горчицей и маринуем пару часов в холодном месте.
  2. Заворачиваем плотно свинину в фольгу, чтобы не выходил сок.
  3. Мясо кладем в форму и запекаем при 180 С около часа.
  4. Затем открываем фольгу, увеличиваем температуру и запекаем еще 10 минут до аппетитной корочки.
  5. Нарезаем и подаем!

Приятного аппетита!

Источник

Божественно вкусная запеченная свинина в горчице